当前位置: 网站首页 > 党群建设 > 正文

社会科学研究院召开落实《吉林大学机关作风建设专项检查工作方案》工作会议

日期:2022-10-11 点击数: 来源:

为贯彻落实“机关管理服务效能提升攻坚行动”,高质量推进“改进机关工作作风攻坚战”, 1010日下午,社会科学研究院召开工作会议,深入落实学校机关作风建设专项检查工作。社会科学研究院院长姚毓春主持会议,全体成员参加了会议。

会上,姚毓春传达了学校“‘改进机关工作作风攻坚战’第二阶段工作推进会暨机关作风建设专项检查动员部署会”会议精神并按照《吉林大学机关作风建设专项检查工作方案》要求对下一阶段工作进行了部署。他强调,一是要充分认识机关作风建设专项检查的重要意义,全力配合检查组的各项检查;二是要以专项检查为契机,查摆效率意识、务实作风、工作方法等方面存在的问题和不足,三是要注重学做结合,梳理优化业务流,将提升管理服务效能充分融入到哲学社会科学管理工作中,保障“机关管理服务效能提升攻坚行动”和“改进机关工作作风攻坚战”取得显著成效。

最后,与会人员围绕在工作中查摆出的问题和可优化提升的环节,聚焦下一步工作的目标任务,就纪律整顿、优化办事流程、改进工作作风等方面逐一进行交流发言,纷纷表示要为打赢“改进机关工作作风攻坚战”贡献自己的力量。