当前位置: 网站首页 > 党群建设 > 正文

社会科学处召开线上党支部会议

日期:2022-04-13 点击数: 来源: 吉林大学社会科学处

4月11日上午,社会科学处以视频会议的形式召开党支部会议,会议由处长姚毓春主持。

姚毓春处长传达了4月8日学校疫情防控工作专题会议精神及相关要求。他强调,要统一思想认识,保持高压态势,充分认清严峻复杂的疫情形势,进一步提高防范意识,自觉遵守疫情防控相关要求,党员干部应发挥先锋模范作用,下沉一线,助力疫情防控工作。

会上,全体成员分别汇报了近期工作开展情况及下一步工作计划,姚毓春处长就汇报的内容与大家逐一进行讨论,并指明了下一步工作的重点与方向。他指出,在当前居家办公期间,要对标学校工作要点有序开展各项工作,要熟读上级主管部门的工作要点,将处内工作谋划与之紧密结合,预先掌握大量工作素材,以应对紧急工作任务的下达;对常规工作要强化提前布置,争取将工作“遭遇战”转化为工作“阻击战”,提升工作效率和效益;要按照学校统一部署,及时保质保量完成学校有关部门交办的各项工作任务。