当前位置: 网站首页 > 党群建设 > 正文

社会科学处召开线上工作会议

日期:2022-04-06 点击数: 来源: 吉林大学社会科学处

3月31日晚7点,社会科学处以视频会议的形式召开工作会议,会议由处长姚毓春主持。

姚毓春处长传达了3月30日学校疫情防控工作专题视频会议精神及相关要求。他强调,要知责尽责,严格执行学校党委决策部署,要确保低配运转,相关项目申报要积极有序推进,通过不同形式、不同载体配合学校抗疫工作,共同营造凝心聚力抗击疫情的良好氛围。

会上,相关工作人员汇报了预算“二上”各项目的详细内容,姚毓春处长逐一与大家讨论各项目的科学性、合理性及高效性,他强调应牢固树立高质量发展理念,在保证基本发展需求的基础上,突出重点,灵活使用,进一步提高资金使用效益,做好“文科振兴计划”资金保障工作。

通过本次会议,全体成员对以往工作中发现的问题进行了梳理和研判,对下一步的工作进行了思考与谋划,为落实2022年工作任务奠定了基础。