快速导航
科研项目当前位置 > 科研项目 > [返回首页]
吉林大学哲学社会科学研究项目结项验收审批书
来源:吉林大学社会科学处    发布时间:2014-06-12    【返回】  【打印】
吉林大学哲学社会科学研究项目结项验收审批书

一、本表适用于校基本科研业务费哲学社会科学研究项目结项申请。
二、项目类别指“种子基金项目”“创新团队建设项目”“科学前沿与交叉学科创新项目”“杰出青年基金项目”“平台基地建设项目”“数据库建设专项项目”“人文学科基础研究专项项目”“党的十八大精神理论研究专项项目”等。
三、按照有关规定认真如实地填写表内栏目。无内容填写的栏目可空白。所填栏目不够用时可加附页。凡选择性栏目请在选项上划圈。
四、本《项目结项验收审批书》一式三份(A4纸型,于左侧装订),同时需提交一套项目最终成果(论文或研究报告须装订成册)。以上材料经项目负责人所在单位审核后,报送社会科学处验收。